Certificación en Nutrición Deportiva
PROGRAMA
Módulo 1
Módulo 1
- Introducción a la nutrición deportiva, macros y micros nutrientes.
- Selección de alimentos para población deportiva en general.
- Guías alimentarias para población argentina, basada en encuesta nacional.
- Encuesta nacional sobre hábitos alimentarios en argentina.
- Equilibrio energético.
- Equilibrio ácido-base.
- Hidratación en el deporte.
- Importancia de la hidratación.
- Hiponatremia en deportistas.
- Hipoglucemias en deportistas.
- Sudoración.
- Sobrepeso y Obesidad.
- Guías alimentarias y 10 mensajes para la población argentina.
- Situación nutricional Argentina.
- Material de lectura sobre hidratación en Running y situación nutricional en Argentina.
- Suplementación deportiva.
- Suplementación en el entrenamiento físico.
- Antropometría corporal y evaluación vs diagnóstico de la composición corporal en deportistas. Recursos y medidas.
- Material de lectura anexo sobre antropometría corporal.
- TCA: trastornos de la conducta alimentaria en deportistas.
- Alimentación en el entrenamiento físico; pre entreno y post entreno.
- Alimentación en el entrenamiento con carga para aumento de la fuerza. Alimentación para el aumento de volumen. Alimentación para lograr una óptima definición, puesta a punto.
- Antioxidantes para mejorar la salud y prevenir las lesiones deportivas.
- Antioxidantes Vit C.
Para inscribirte a este curso debes completar la planilla de inscripción haciendo click aquí.
Last modified: Thursday, 15 October 2020, 11:34 AM